CARTA RESTAURANTE
ENTRANTES
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Caviar 75 / 140
con blinis y nata agria (50 / 100 grs)
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Anchoas 32,5
Don Bocarte (8 unidades)
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Jamón ibérico de bellota 15 / 29
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Cecina de buey 13 / 19
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Foie Mi-cuit 18
con reducción de PX y brioche tostado
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Ensalada tomate, aguacate, patata y brotes 13
(con ventresca de bonito Frinsa, +13,5€)
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Ensalada de judías verdes y vieiras 23
con vinagreta de tomate y cebolleta
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Verduras braseadas 17
con cogollos y endivias con salsa romesco
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Ensaladilla Rusa 12
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Croquetas 12,5
de jamón con boletus (8 unidades)
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Pato escabechado 19
con foie a la plancha y ensalada de escarola
PRINCIPALES
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Menestra de verduras 21
con jamón ibérico
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Huevos fritos 16
con patatas fritas, morcilla y sobrasada
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Tuétano asado (15’ de espera) 20
con crema de maíz y ensalada de berros
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Rape a la plancha 34
sobre crema de marisco y vinagreta de pimientos
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Merluza de pincho al horno 32
con espinacas, changurro y tomate
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Presa ibérica a la plancha 25
con verduras estofadas en curry de naranja
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Magret de pato a la plancha 24
con meloso de trigo sarraceno
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Solomillo de vaca 26
con salsa chimichurri y verduras
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Steak tartar 27
de solomillo de vaca
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Hamburguesa 16
con queso Comté, guacamole, berros y mayonesa de jalapeños
QUESOS
POSTRES
Tenemos a su disposición la información de los alérgenos.
Todos nuestros pescados crudos han sido tratados conforme a la legislación vigente.

