MENÚ DE BARRA
DE LA TIENDA
-
Caviar 75 / 140
con blinis y nata agria (50 / 100 grs)
-
Anchoas 32,5
Don Bocarte (8 unidades)
-
Ventresca de bonito 13,5
Frinsa
-
Mejillones en escabeche 12
Ramón Franco
-
Salmón ahumado 16
con blinis
-
Jamón ibérico de bellota 15 / 29
5 Jotas
-
Cecina de buey 13 / 19
-
Tabla de queso 12 / 24
-
Foie mi-cuit 18
con reducción de PX y brioche tostado
BOCATAS

Tenemos a tu disposición la información de los alérgenos.
Todos nuestros pescados crudos han sido tratados conforme a la legislación vigente.
RACIONES

DE LA CARTA DEL RESTAURANTE
-
Ensalada de tomate, aguacate, patata y brotes 13
(con ventresca de bonito de costera +13,5€)
-
Menestra de verduras 21
con jamón ibérico
-
Arroz cremoso 13 / 22
con trufa y setas
-
Linguini 14 / 24
con moluscos y mariscos
-
Callos Cuenllas (desde 1987) 12 / 20
(con huevo frito y patatas +8€)
-
Huevos fritos 16
con patatas fritas, morcilla y sobrasada
-
Hamburguesa 16
queso Comté, guacamole, berros y mayonesa de jalapeños
-
Steak tartar 27
de solomillo de vaca
-
Merluza de pincho a la plancha 32
con espinacas, changurro y tomate